地下空间

宣汉县人民防空办公室
依法开展人防工程监督检查工作

发布时间: 2017-09-15 作者:胡琪松 来源:宣汉县人防办 点击: 次 字体:【

  8月3日,县人防办副主任颜华会同县质监站、人防施工图设计方组成检查组,深入“龙城名邸”工程现场依法对其人防工程施工规范进行监督检查。

  当天,检查组人员听取了建设单位的工作进度汇报会后,深入施工现场,重点查看了地漏、钢筋绑扎和混凝土取样等是否符合人防工程规范。针对检查中存在的问题,检查组一再强调,建设单位要严格按照人防设计要求同步修建人防工程面积;要注重施工安全,加大现场安全监管和巡查力度;要确保施工质量和施工进度,做到安全和生产两不误。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信