警报试听

乐山市人防办组织召开防空警报管理员培训会

发布时间: 2017-08-15 作者:张连明 来源:乐山市人防办 点击: 次 字体:【

  为圆满完成今年的防空警报试鸣任务,8月4日,乐山市人防办组织召开2017年度中心城区警报管理员培训会议,市中心城区23名防空警报管理员参加了会议。

  防空警报生产厂家郑州欧丽公司的工程师,对防空警报控制系统的工作原理与操作维护、防空警报信号发放程序与操作控制、防空警报试鸣有关技术保障等知识内容进行了授课。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信