民防天地

“宪法日”,人防在行动!

发布时间: 2017-12-12 作者:冯江红 来源:眉山市人防办 点击: 次 字体:【

  2017年12月4日是我国第4个宪法日,眉山市人防办在中心城区东坡湖广场参加了“宪法日集中宣传活动”。市人大副主任李建章,市政府副市长罗毅,市政协副主席祝明洪等领导到场检查指导了人防宣传工作。

  活动现场,文艺演出、律师宣讲、法律知识有奖问答等,形式多样,亮点纷呈,以达到学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实省第十一次党代会及市第四次党代会精神,增加全民法治意识,推动全社会树立宪法意识的目的。人防干部结合人防工作实际,向广大市民详细宣传讲解《中华人民共和国人民防空法》和人防(民防)工作,并进行了有奖问答。让广大市民进一步了解掌握防空防灾知识,鼓励他们积极关注人防,支持人防发展。当天,共发放人防(民防)宣传资料近3000份,各类奖品200件。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信