灾害自救

“5.12”全国防灾减灾日
广元市组织紧急逃生避险演练

发布时间: 2016-05-19 作者:吴应斌 来源:广元市人防办 点击: 次 字体:【

  5月12日上午,广元市人防办在担负全市城区防空防灾警报信号鸣放任务的同时,组织全办干部职工50余人进行了紧急逃生避险演练。

  演练以城区发生高级别地震为预设背景,内容主要包括应急避险和震后疏散。10时10分,随着防空防灾警报鸣放声响起,身着迷彩服装的全体干部职工就地进行自救避险演练。解除警报后,为避免“余震”发生,造成二次灾害,全体干部职工从办公楼快速有序地疏散到球场进行集合整队。市人防办党组书记、主任柳培和对演练进行了讲评。

 

 

 

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信