防空防灾

德阳市印制五万份防空防灾宣传资料

发布时间: 2017-10-23 作者:邓科 来源:德阳市人防办 点击: 次 字体:【

  10月16日,德阳市人防办顾耀东副主任率队组织验收德阳日报社印刷厂印制的5万份防空防灾知识宣传资料,通过现场验收,产品数质量合格,达到交付标准。

  此次印制的宣传资料,以人民防空与应急防护(中学生读本)和防空防灾知识宣传读本及宣传单为主,资料内容紧贴战争、灾害和生活,图文并茂、通俗易懂,待战争和灾害来临时,让学生和民众能正确掌握自救互救知识和技能。

  下一步,市人防办将免费向市区中小学校进行赠书,同时还通过不同途径、不同方式,免费将资料发放到人民群众手中,时刻提醒学生和广大市民关注防空防灾安全,真正引导全民共同关注人防、支持人防、参与人防的良好氛围,切实推动我市人防工作扎实有效。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信