省办新闻

底瑜主任深入西昌市检查督导人防工作

发布时间: 2017-10-17 作者:李羿 来源:西昌市人防办 点击: 次 字体:【

  9月27日上午,省人防办党组书记、主任底瑜,凉山州人防办主任卢史体一行深入西昌市检查督导人防工作,并召开了座谈会,西昌市人民政府市长马贵、副市长杨收作、市人防办主任施继莲及市人防办全体同志参加会议。

  会上,西昌市政府副市长杨收作从西昌市委、市政府高度重视人防工作,西昌人防牢记使命,开拓创新扎实推进人防各项工作等方面向底主任一行做了详细汇报。

  底主任听了汇报后,对西昌人防工作给予了充分肯定,一是西昌市委、市政府高度重视人防工作,推动人防事业向前迈进;二是西昌人防工作体制健全、有清晰的思路、有开拓性,卓有成效,在民族地区人防工作起到了带头作用。

  底主任要求:一是西昌人防要围绕市委、市政府中心工作开展;二是西昌人防工作要围绕稳增长、促发展,为地方经济社会发展服务;三是要打开思路搞建设,在市委、市政府的领导下把西昌人防建成民族地区的一面旗帜。

  马市长代表市委、市政府对底主任一行到西昌检查督导人防工作表示感谢,表示一定认真贯彻落实底主任对人防工作的重要指示,抓紧落实两件事:一是结合西昌新区建设修建兼顾停车场的人防应急避难场所;二是根据《关于基层人民武装部部长兼任同级人民防空工作站站长的通知》(川国动〔2016〕37号)文件精神,落实乡镇人防工作站建设。今后西昌人防工作要结合西昌实际,找准人防切入点,务实推进,努力开创西昌人防“十三五”工作的新局面。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信