省办新闻

省人防办召开党员干部职工大会传达学习贯彻
习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

发布时间: 2017-12-18 作者:吴建辉 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  12月13日,省人防办召开党员干部职工大会认真传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,要求各级党组织和党员干部结合实际,深入学习贯彻习总书记重要批示精神,持续纠正“四风”、转变作风,以新气象新作为推动党的十九大精神及省委十一届二次全会精神在省人防办落到实处。省人防办党组成员、厅级干部,派驻纪检组有关负责同志,机关各处(室)全体党员干部,事业单位班子成员50余人参加会议。

  会上,党组成员、副主任邵文福同志主持会议并传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的两个通知精神;党组成员、机关党委书记李先明同志传达了省委十一届二次全会精神;党组书记、主任底瑜同志就省人防办各级党组织和党员干部结合实际切实贯彻落实好习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神及认真贯彻省委十一届二次全会精神提出要求,并在大会上就学习十九大精神讲了专题党课。

  会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,深刻洞察当前作风建设的新形势,准确把握了党的建设和作风建设的规律,深刻阐述了“四风”问题的要害和本质,对我们持之以恒纠正“四风”作出了及时的十分重要的部署,批示一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央作风建设永远在路上的政治清醒和高度自觉,充分体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们省人防办当前和今后一个时期深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设、以担当精神和实干风貌做好人民防空各项工作,具有十分重要的现实指导意义,必须坚决抓好贯彻落实。

  会议强调,省人防办机关、直属事业单位的各党(总)支部要认真学习领会习近平总书记重要批示精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,清醒看到“四风”问题的顽固性反复性,切实增强纠“四风”、强作风的定力和韧劲。要聚焦“四风”新的表现形式,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆“四风”问题特别是形式主义、官僚主义问题,强力推进作风问题整改落实,切实防止“四风”反弹。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信