省办新闻

省人防办迎接“放管服”专项督查工作

发布时间: 2017-12-29 作者:梁思宇 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  为认真落实国务院深化“放管服”改革部署和《四川省政府办公厅转发国务院办公厅关于印发全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议重点任务分工方案通知的通知》(川办函〔2017〕160号)精神,切实推进我省人防系统“放管服”改革各项工作,省政府办公厅以刘培勇副巡视员为组长的第一督查组于2017年12月25日赴我办开展“放管服”改革政策措施落实情况专项督查工作。

  我办党组成员、机关党委书记李先明就简政放权、放管结合、优化服务等方面对我办“放管服”改革各项工作作了汇报。督查组一行查阅了相关文件文档,抽查了相关办件资料,并对我办提出具体督导意见。督查组认为省人防办各级高度重视此次督查,在行政权力事项清理、收费清理、政务服务事项标准化、行政权力规范运行等方面工作扎实、成效明显,并做出了一些亮点特色工作。针对检查中发现的一些问题,督查组提出了整改意见。

  李先明表示,我办将研究制定整改方案,逐项分解任务,层层压实责任,以落实此次会议精神为契机,全面深入做好人防系统“放管服”改革各项工作。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信