省办新闻

省人防办党组书记与分管领导和具体责任人签订落实巡视整改责任书

发布时间: 2018-01-18 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  1月16日,省办召开省委第五巡视组反馈意见落实整改任务专题会议,省人防办党组书记、主任底瑜主持会议,党组成员、机关处(室)和直属事业单位负责人参加会议。

  省委第五巡视组提出反馈意见后,办党组高度重视,成立了整改领导小组,专题研究部署整改工作,按照反馈意见逐条梳理,制定出整改方案和问题清单、任务清单、责任清单。底瑜强调,一是要进一步提高思想意识,切实提高政治站位。二是要进一步压实主体责任,确保一级抓一级,层层抓落实。三是要进一步照单全收,做到照单全改,敢于动真碰硬。四是要进一步强化考核问责,建立任务台账。下一步省人防办将根据巡视组的要求,严格按照整改方案和整改任务,落实责任,确保高标准高质量完成整改任务。

  最后,党组书记与分管领导和责任人分别签订了巡视整改责任书。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信