省办新闻

省人防协会召开2017年度工作总结会

发布时间: 2018-02-01 作者:廖鸿滨 来源:省人防协会 点击: 次 字体:【

  2018年1月24日,省人防协会召开2017年度工作总结会,全体驻会领导和工作人员共12人参加会议,副会长向怀树主持会议。

  曹其铭副会长总结了2017年协会工作,提出了2018年协会工作初步安排意见;黎昌辉副会长宣布了2018年度驻会工作人员个人目标任务;向怀树副会长宣读了省人防协会《关于2017年度先进工作者和年终目标奖评定的决定》,并为先进个人颁发获奖证书;杨世伦会长对做好2018年协会工作讲了五点意见:一是要继续坚持稳中求进的工作总基调。要求分管领导按照目标任务抓好落实,每位驻会工作人员尽职履责,为企业会员单位服务等重点工作做好。二是要增强团结。三是要深入学习十九大文件,推动协会再上新台阶。四是要认真履职尽责。五是要加强学习,不断提高自己。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信