省办新闻

主动作为 反应迅速 展现实力
出色完成清平乡应急力量通信保障任务

发布时间: 2018-02-01 来源:四川省人防指挥信息保障中心 点击: 次 字体:【

  2018年1月18日,四川省副省长尧斯丹到省政府应急办专题调研省应急工作。

  应急工作会上,省政府应急大厅通过有线、无线查看各点位情况,随后,省政府应急办副处长叶保国向尧副省长简要介绍省人防应急指挥通信分队近几年完成重大保障任务情况及这支队伍遂行重特大保障任务的能力,最后,人防前端信息采集车、动中通指挥通信车所属技术人员将2010年清平乡发生泥石流地质灾害事发地现场的实时音视频图像通过卫星传送到省政府应急指挥大厅。

  此次通信保障任务展示了人防技术人员过硬的专业技术水平、吃苦耐劳的工作精神,检验了应急指挥通信车设备的优良性能,锤炼了队伍,树立了四川人防优良形象。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信