省办新闻

省人防办召开省委第五巡视组巡视整改推进会

发布时间: 2018-02-26 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  2018年2月24日, 省人防办党组召开省委第五巡视组反馈意见落实整改任务专题会议,省人防办党组成员、副主任邵文福主持会议,省人防办党组书记、主任底瑜,厅级干部、机关处(室)和直属事业单位负责人参加会议。

  会上,机关各处(室)和直属事业单位负责人分别汇报了办党组下达的巡视整改任务、落实情况和下一步推进整改的措施。

  为扎实推动巡视整改任务落地落实,底瑜同志首先传达了中央第四巡视组巡视省委动员会精神,以推动省人防办落实巡视整改任务。他强调:一是要提高政治站位,重视巡视整改工作。二是要下狠功夫查找、剖析存在问题的原因,制定措施确保巡视反馈意见件件有着落,事事有依据。三是要刀刃向内,不找客观,从自身入手,把整改工作做实做细。四是对历史性问题要持客观、公正的态度,找准解决问题的办法。五是要进行整改“回头看”,防止反弹,确保各项工作在良性轨道上运行。六是要倒排工期,如期全面完成整改任务,巩固整改成果,推动人防工作再上新台阶。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信