省办新闻

省人防办召开老干部迎春座谈会

发布时间: 2018-02-07 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  2月6日,省人防办召开老干部迎春座谈会, 会议由省人防办副巡视员易世奎主持,省人防办党组成员、相关处(室)负责人和老干部参加会议。

  省人防办党组成员、机关党委书记李先明全面介绍了2017年我省人防工作,易世奎通报了2017年老干部工作的组织开展情况及2018年工作计划,围绕提高老干部的政治待遇,为老干部服好务为中心,发放十九大报告系列读物,重大活动邀请老干部参加,重大节假日和老干部生病住院的慰问等,组织老干部开展好各项活动。

  老干部先后在座谈会上就支部活动、住房问题等进行了踊跃发言,积极谏言。最后,省人防办党组书记、主任底瑜对老干部致以新春佳节的问候,他表示,感谢大家所提出的建议意见,党组也将切实关注老干部晚年生活的困难,从解决老干部最关心、最直接、最现实的问题入手,全心全意为老干部办实事、办好事。希望老干部今后发挥余热,一如既往地关心、支持人防发展,多献计出策,在老有所学、老有所为、老有所乐中成就人生的“夕阳红”。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信