省办新闻

省人防协会二届三次理事会会议在成都召开

发布时间: 2018-03-28 作者:廖鸿滨 来源:省人防协会 点击: 次 字体:【

  省人防协会二届三次理事会会议于2018年3月15日下午在成都市花园宾馆召开,省人防协会会长杨世伦主持会议并作了讲话,省人防办副巡视员易世奎到会指导,省人防协会副会长向怀树、曹其铭、黎昌辉、秘书长廖鸿滨和四川省城市建筑设计研究院等50名理事(单位)参加会议。监事长蔡斌及协会各部门负责人列席会议。

 

  向怀树副会长传达了国家人防办、省人防办2018年工作安排;黎昌辉副会长报告了省人防协会2017年工作总结和2018年工作安排;曹其铭副会长报告了协会2017年度会费收支情况、新入会会员备案、增补常务理事一名。与会同志一致同意提请会议审议的全部事项。杨世伦会长和易世奎副巡视员分别作了讲话。

  杨世伦会长主要讲了四点意见:一是人民防空工作、社会组织一定会得到加强,形势会越来越好。二是坚持稳中求进的工作总基调,稳中求进地开展工作。三是人防从业企业要坚持质量至上、诚信为本。四是公平、有序竞争,团结和谐,维护行业形象。

  易世奎副巡视员充分肯定了省人防协会的工作,并对人防从业企业提出了要求。一、要以高度的政治责任感投入人防事业。一是以人防工程建设为重点,建好人防工程;二是加强人防工程质量管理。二、加强人防从业企业管理。一是建立行业自律规章制度;二是规范、完善人防从业企业能力评估;三是建立人防从业企业诚信评价;四是企业要开拓思路。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信