省办新闻

省人防办主任底瑜深入绵阳开展调研活动

发布时间: 2018-05-11 作者:王发平 来源:绵阳市人防办 点击: 次 字体:【

  5月7日,省人防办党组书记、主任底瑜一行深入绵阳开展调研活动。

 

  底瑜主任强调,当前全省开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,是省委贯彻十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神的实际举措,全省人防系统一定要积极行动起来,认真开展好这项活动。一是重学习,以理论的清醒提高政治站位,强化政治信仰;二是大讨论,要结合人防实际探讨人防发展,跳出人防看人防;三是搞调研,要深入基层、深入群众、深入建设项目,带着课题搞调研,着力解决问题搞调研,促进事业发展搞调研。

  底瑜主任要求,要利用好绵阳这座全国军民融合试点城市的经验成果,进一步发挥好人防资源优势,在人防军民深度融合发展上发挥主力军作用;要善于改革创新,利用市场在资源配置中的决定性作用,扩大招商引资,充分引进社会资本,投资建设人防项目;要坚持平战结合,加大开发建设和利用力度,在城市建设、经济发展和民生改善方面,发挥人防作用。

  底瑜主任希望,绵阳市人防办要在绵阳市委、市政府、军分区的领导下,着力加强党组织和干部队伍建设,落实党风廉政建设各项要求,以崭新的人防形象向当地党政军交上合格答卷。

深入江油市纪念碑地下人防商业街实地调研

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信