省办新闻

省人防办党组书记、主任底瑜深入巴中调研人防工作

发布时间: 2018-05-11 作者:罗 毅 来源:巴中市人防办 点击: 次 字体:【

  5月8日至9日,省人防办党组书记、主任底瑜一行深入巴中调研人防工作。

说明: DSC_1785

  调研期间,底瑜主任与巴中市委书记罗增斌、副市长张尚华就巴中人防事业发展交换了意见,听取了巴中市人防办的工作汇报。

  底瑜主任强调,巴中市人防办要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省委书记彭清华近期重要讲话精神,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步解放思想,提高人防工作水平。要坚决贯彻落实当地党委政府关于人防工作的决策部署,主动融入党委政府中心工作,服务大局,充分发挥人防在稳增长、军民融合、城市建设等方面的作用。要大力提升人防应急能力,做好人防工程平战转换工作,切实有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命。要以机构改革为契机,进一步理顺人防关系,加强干部队伍建设,提升专业技术人员水平。要进一步健全机构,完善机制,高度重视党风廉政建设,加强廉政风险点防控,推进党风廉政建设责任制落地落实。要严格依法行政,坚决贯彻落实人防政策法规以及行政审批事项改革相关工作要求,加强对项目的依法管理。底瑜主任指出,巴中建设发展空间很大,人防发展的潜力也很巨大,在市委市政府的坚强领导下,必将做出更多成绩,不断开创巴中人防事业新局面。

 

 

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信