省办新闻

省人防办党组书记、主任底瑜调研遂宁人防工作

发布时间: 2018-05-17 来源:遂宁市人防办 点击: 次 字体:【

  5月11日,省人防办党组书记、主任底瑜一行赴遂宁调研人防工作。调研期间,底瑜主任与遂宁市委常委、市委秘书长吴相洪,副市长罗孝廉就遂宁人防事业发展交换了意见。

  座谈会上,遂宁市人防办汇报了遂宁人防工作开展情况和下一步工作打算,罗孝廉简要介绍了近年来遂宁人防发展情况及取得的成绩,并表示将以此次调研为契机,推动遂宁人防工作再上新台阶。

  在听取工作汇报后,底瑜主任对遂宁市人防工作给予了高度评价,他指出,近几年来遂宁人防发展势头很好,工作很有特点,发展潜力空间大。他强调,遂宁市人防办要开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步解放思想,提高人防工作水平;要做好人防工程平战转换工作,主动作为,发挥好人防应急救援队伍作用;要进一步加强人防干部队伍建设和党风廉政建设,以机构改革为契机,进一步理顺人防关系;要落实党风廉政建设责任制,切实防控廉政风险;创新工作方法,用活人防资金;要严格依法行政,坚决贯彻好人防法律法规,坚持行政审批规范运行。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信