省办新闻

省人防办党组书记、主任底瑜调研南充人防工作

发布时间: 2018-05-17 来源:南充市人防办 点击: 次 字体:【

  5月9日至10日,省人防办党组书记、主任底瑜一行到南充调研人防工作。实地调研了人防基本指挥所、疏散基地、阆中基层人防组织建设,听取了南充市人防工作汇报。

  底瑜主任充分肯定了南充市人防事业发展及取得的成绩,对下一步工作提出了要求,一要结合新时代新使命,不断解放思想,认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动,把人防工作融入到党委、政府中心工作中去;二要加快人防工程建设,强化融合发展,为稳增长、军民融合做贡献;三要加强人防干部队伍建设,充分利用国家机构改革的机遇,加强机构建设和人才队伍建设;四要加强党风廉政建设,做好结建工程审批、重大项目招投标等的廉政风险点防控;五要强化依法行政,严格遵守法律法规,加强行政审批制度改革,落实好“最多跑一次”办结的要求。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信