省办新闻

省人防办组织参观“5.12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展

发布时间: 2018-05-22 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  5月17日下午,省人防办组织机关、事业单位党员干部职工前往成都市世纪城新国际会展中心参观“5.12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展。省人防办党组书记、主任底瑜,党组成员、机关党委书记李先明,二级巡视员易世奎等60余名党员干部职工参观了成就展。

 

  底瑜同志在参展后指出,四川人防系统广大党员干部职工为 “5.12”抗震救灾和灾后重建做出了应有的贡献,受到了国家人防办和省委、省政府的表彰以及灾区群众的赞扬。我们要继续发扬抗震救灾精神,在今后的人防工作中,结合应急救灾使命,切实贯彻落实好国家人防“战时防空、平时服务、应急支援”方针,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,奋力谱写中国梦四川人防新篇章。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信