省办新闻

省人防办调研德阳市人口疏散地域建设情况

发布时间: 2018-05-25 作者:邓科 来源:德阳市人防办 点击: 次 字体:【

  5月21日,省人防办副巡视员陈维军一行6人前往德阳市中江县调研人口疏散地域建设情况。

  调研小组一行通过召开工作会议和实地察看安置乡镇等方式全面了解中江县人口疏散地域建设情况。陈维军对中江县人口疏散地域建设工作给予了高度评价,他指出,德阳要充分把人口疏散地域建设与乡村振兴战略有机结合起来,重点建设一些战备效益和经济效益好的项目,积极与疏散单位共建改善疏散地域的基础设施和经济环境,坚决落实人口疏散计划,达到繁荣经济,落实战备的目的。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信