省办新闻

省人防办举行新提任干部宪法宣誓仪式

发布时间: 2018-05-07 作者:赵小雪 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  2018年5月3日下午,省人防办举行新提任干部宪法宣誓仪式并举行集体谈话,省人防办党组书记、主任底瑜,党组成员、副主任邵文福,省纪委驻省国防科工办纪检组长沈林红,党组成员、机关党委书记李先明,二级巡视员陈维军、易世奎和新提任干部共计42人参加会议。

  宣誓仪式开始,所有人员全体起立,同唱《中华人民共和国国歌》,易世奎同志宣读了新提任干部名单后,由省办领导监誓,全体新提任干部面向国旗、国徽,宣读誓词。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

  宣誓结束后,省人防办每位厅级领导围绕“干部担当作为、工作态度、团结奋进、廉洁自律”等方面对新提任干部提出了要求和希望。沈林红同志对新提拔干部进行集体廉政谈话。

  底瑜同志在谈话中希望大家要牢记誓言、坚定理想信念,恪尽职守,勇于担当作为,发挥好带头作用,坚守廉洁自律底线,做忠诚廉洁、创新担责的好干部,为全省人防事业发展做出新的贡献。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信