省办新闻

省纪委驻省国防科工办纪检组织召开省人防办2017年度机关处(室)和直属单位 主要负责人述责述廉会议

发布时间: 2018-06-19 作者:赵小雪 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  2018年6月13日下午,省纪委驻省国防科工办纪检组织召开省人防办2017年度机关处(室)和直属单位主要负责人述责述廉会议,会议由省纪委驻省国防科工办纪检组长沈林红主持,省人防办党组成员、副主任邵文福,党组成员、机关党委书记李先明,省人防办二级巡视员易世奎、陈维军,纪检组干部、述责述廉对象和机关各处(室)、直属单位干部职工代表等共计40余人参加会议。

  省办机关处(室)和直属单位主要负责人就履行党风廉政建设主体责任和个人廉洁从政情况分别作了大会述责述廉和书面述责述廉。其他参会同志对述责述廉对象分别从制度建设、遵守中央八项规定精神、廉政风险防控等方面进行了提问,述责述廉对象进行了现场回答。参会人员对述责述廉对象进行了民主评议。

  沈林红对下一步工作提出了五点要求,一是要提高思想站位,抓好政治建设。要牢固树立“四个意识”,落实全面从严治党的要求,强化管党治党的责任,严明政治纪律。二是要严格教育监督,加强纪律建设。要开展经常性的纪律教育,增强党员干部的责任意识、担当意识,加强对党员的教育和日常监督管理。三是要上下齐心协力,净化政治生态。全体党员要从自身做起,从现在做起,为机关政治生态建设贡献正能量。四是要坚持锲而不舍,狠抓正风肃纪。要坚决落实中央八项规定精神和实施细则,认真落实机关制定的实施办法,坚持常抓不懈、一抓到底,坚决防止“四风”问题反弹。五是要扎紧制度的笼子,严以行权用权。要始终严格要求自己,让严以用权成为习惯,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信