省办新闻

省人防办召开敢担当敢作为专项活动动员大会

发布时间: 2018-06-28 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  6月27日下午,省人防办召开敢担当敢作为专项活动动员大会,省人防办机关全体干部、直属事业单位中层以上干部参加会议,邀请省纪委驻国防科工办纪检组领导参加会议,省人防办党组成员、副主任邵文福主持会议。

  省人防办二级巡视员陈维军组织学习了《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当作为的意见>的通知》《省委组织部干部担当作为突出关注的6个方面》,省人防办机关党委书记李先明组织学习了《陈希同志在新时代激励干部新担当新作为座谈会上的讲话》,二级巡视员易世奎宣读了《开展敢担当敢作为专项活动实施方案》。

  省人防办党组书记、主任底瑜作动员讲话,对开展敢担当敢作为专项活动提出具体要求。一要充分认识开展这次专项活动的重大意义。开展敢担当敢作为活动,是落实中央和省委决策部署以及巡视整改的需要,是解决干部职工责任担当存在问题的需要,是促进人防事业发展的需要。二要明确开展这次专项活动的目标任务。开展这次专项活动要实现以下目标:牢固树立“四个意识”,始终与党中央保持高度一致;坚决贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,结合人防实际抓好落地落实;认真抓好国家人防办、省军区安排的各项任务落实;认真执行办党组的决策部署,不打折扣,不消极应对;加强处室(单位)之间的沟通协调,不推诿扯皮;对市县人防部门请示的事项和请求解决的问题及时研究解决;认真履行岗位职责,高质量完成工作任务;立足岗位,创造性的开展工作,敢于开拓创新,先行先试;属分管范围内的工作敢抓敢管、处室(单位)负责人带好队伍,团结协作,带头营造风清气正的氛围。三是强化开展这次专项活动的工作保障。要把开展干部职工敢担当敢作为专项活动作为促进单位建设、打开新局面的重要抓手,要切实加强组织领导,务求取得实效,并建立长效机制。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信