省办新闻

省人防办组织机关干部职工到金堂监狱接受警示教育

发布时间: 2018-07-11 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  为深入贯彻落实省纪委十一届二次全会精神,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,根据省直纪工委《关于开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动》的通知精神, 7月5日,省人防办组织机关和直属事业单位8个党支部的干部职工到金堂监狱接受了警示教育。

  全体干部职工在监狱警示教育中心报告厅听了服刑人员现身说法,参观了监区服刑人员监舍、监区文化建设。

 

  省人防办党组成员、机关党委书记李先明结合近年来全省人防系统违纪违法案件情况,进行了案例剖析警示教育。通过此次活动,强化了机关、直属事业单位各党支部全面从严治党的责任意识,使党员干部在思想上更加警觉、行为上更加自觉,进一步坚定了理想信念,增强了纪律意识和规矩意识。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信