省办新闻

省委保密办第三督察组到省人防办检查保密工作

发布时间: 2018-07-16 作者:闫红 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  7月13日,省委保密办第三督察组到我办对保密工作进行检查。

  检查组听取了省人防办保密工作情况汇报,查阅了相关资料和记录,抽查了机关涉密计算机和非涉密计算机网络使用管理情况。检查组对省人防办保密工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的不足,并提出了下一步工作要求。

  综合处处长赵恺表示,省人防办将以此次检查为契机,进一步加强保密管理,特别是对检查组指出的问题立即进行整改,严格落实保密工作各项要求。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信