省办新闻

省人防办直属机关第六次党员代表大会胜利召开

发布时间: 2018-08-01 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  2018年7月30日下午,省人防办直属机关第六次党员代表大会在省人防办指挥所会议室召开。省人防办党组书记、主任底瑜,党组成员、副主任邵文福,党组成员、机关党委书记李先明,二级巡视员易世奎等74名代表出席会议。省直机关工委机关党委书记陈发清、省纪委派驻国防科工办纪检组组长沈林红、二级巡视员冯东、副组长齐雪军,省直工委组织部副部长何伟到会指导。会议由省人防办党组成员、副主任邵文福主持。

  大会认真听取并审议通过了李先明代表第五届直属机关委员会所作的工作报告;经过民主选举,产生了四川省人防办第六届直属机关党委和第二届直属机关纪委。省直机关工委机关党委书记陈发清在会上代表省直机关工委对大会的成功召开,向新当选的机关“两委”班子表示热烈的祝贺,并就进一步做好机关党建工作提出了三点要求,一是要自觉用省委十一届三次全会精神统一思想、谋划工作;二是要持续推进新形势新任务下机关党建各项重点任务,推动基层组织建设全面过硬;三是要着力加强机关“两委”班子自身建设,努力建设政治坚定、风清气正的政治机关。

  省人防办党组书记、主任底瑜代表办党组对大会的召开表示祝贺,并充分肯定了第五届直属机关党委和第一届直属机关纪委的工作,对新一届直属机关党委和纪委提出了殷切希望和具体要求。他要求全办干部和党员一定要以本次大会为新的起点,加强学习,扎实工作,努力把省人防办机关党建工作提高到一个新的水平。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信