省办新闻

省人防办开展综合法治统计培训

发布时间: 2018-10-18 作者:赵小雪 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

 

  10月15日至18日,全省人防系统综合法治统计培训班在成都举办。省人防办综合处、全省各市(州)、部分县(市、区)人防办相关人员共计100余人参加培训。

培训班上,省委党校教授叶黔达、省人防办综合处处长赵恺、省政府办公厅综合秘书处副处长钟兵、省统计局政策法规处主任科员宋霁分别对《机关公文写作技巧》、《牢固树立法治意识,积极推进法规人防建设》、《机关公文处理》、《统计法规及其操作》等课程结合工作实际进行了生动的讲解和授课,针对性强、实用性高。

省人防办党组成员、副主任邵文福在培训总结中指出,一是要进一步提升综合工作在人防工作中的地位和作用,不断加强综合处(科)人员的业务素质;二是要转化培训成果,不断提升依法办事能力、综合协调能力,重视统计工作,进一步提升全省综合统计的质量;三是要在工作中及时上情下达、下情上报,抓好综合口的各项工作。

 

 

 

 

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信