省办新闻

省人防办组织干部职工参加万人“健步走”活动

发布时间: 2018-11-12 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  11月9日,以“强身健体新步履、建功立业新天府”为主题的四川省直单位职工健步强身活动在崇州羊马湿地公园举行,省直机关工委常务副书记王承先、省总工会党组成员任远明、省红十字会常务副会长冉茂琴等出席活动,省人防办党组书记、主任底瑜,党组副书记、副主任洪波,党组成员、副主任邵文福,党组成员、机关党委书记李先明,机关各处(室)、直属事业单位全体干部职工共计110余人参加了此次活动。 

启动仪式后,王承先宣布健步活动开始,大家结队前行,迈开轻快而有力的步伐,沿着羊马湿地公园里的健身步道一路前进。本次健步走活动作为全民健身系列活动的重要项目之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作·健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全体职工的身心素质。通过此次活动,展示了省人防办职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强凝聚力与向心力。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信