省办新闻

省人大、省人防办到雅安调研 人防“一法一办法”贯彻落实情况

发布时间: 2018-11-29 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  11月28日,省人大城环资委副主任委员冯军、省人防办(民防局)党组副书记、副主任洪波一行到雅安专题调研《中华人民共和国人民防空法》和《四川省<中华人民共和国人民防空法>实施办法》(以下简称“一法一办法”)的执行情况,雅安市人大常委会副主任刘平、副市长王冬林一同调研。调研组先后实地查看了雅安市总工会广场、雅安市第四人民医院、雅安市人民医院的人防工程建设情况。

  在调研过程中,调研组听取了雅安市人民防空工程、通信和警报、群众防空组织、人民防空教育等工作开展情况,并了解了雅安市人防工作中“一法一办法”的宣传贯彻执行情况。充分肯定了雅安市贯彻落实“一法一办法”、“六个一”重点项目建设、防空地下室易地建设费征收、管理、使用等方面取得的成绩。并指出,下一步要持续加大对“一法一办法”的宣传教育力度,要加快推进基本指挥所等“六个一”重点项目建设,进一步加强人防队伍建设,保持良好的发展态势。 雅安市人防办将全力贯彻落实此次调研提出的各项要求,不断总结完善,稳步推进雅安人防事业发展。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信