市州新闻

德阳市人防办开展精准扶贫结对帮扶走访慰问活动

发布时间: 2018-01-12 作者:邓科 来源:德阳市人防办 点击: 次 字体:【

  2017年12月29日,德阳市人防办与太平洋产险德阳中支联合组织结对帮扶干部到中江县继光镇团碑村开展走访慰问活动。德阳市人防办副主任顾耀东,太平洋产险德阳中支总经理贺文胜率队参加。

  时值严冬,结对帮扶干部雪中送炭,“想贫困户之所想、急贫困户之所急、解贫困户之所难”,分别在帮扶对象家中开展宣传党的十九大精神、主动帮助打扫庭院卫生、与他们进行情感交流,增进感情,提升满意度,在前期走访中,了解各自急需,帮扶干部分别送去了食用油、大米和电视机、棉被、热水瓶等生活用品,确保所有结对帮扶对象能温暖、开心、快乐的过个新年。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信