市州新闻

南充市人防办集中组织收看南充市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作电视直播会议

发布时间: 2018-01-12 作者:雷徐平 来源:南充市人防办 点击: 次 字体:【

  1月9日上午,南充市市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作大会在南充大剧院召开。根据市委统一安排部署,南充市人防办组织全体干部职工在六楼会议室集中收看电视直播会议。

  会上,播放了南充市“三场攻坚战”纪实片。南充市委副书记、市长吴群刚全面总结了全市2017年全市经济工作,客观分析了当前经济发展面临的形势,就抓好2018年全市经济工作讲了七个方面的意见,并就经济工作实现“开门红”作了具体安排部署。南充市委书记宋朝华分别就抓好2018年及今后一段时期全市经济、项目建设、对外开放、产业发展、金融等工作作了重要讲话。

  集中收看活动结束后,大家激情澎湃,豪情万丈,一致认为市委、市政府立足南充实际,加快建设“南充新未来·成渝第二城”,大力实施“155”发展战略,已取得了初步成效,广大人民群众共享了发展成果。纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习领会此次会议的精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,只争朝夕,奋发图强,立足岗位尽职尽责,切实履行“战时防空、平时服务、应急支援”的人防使命任务,为加快建设“成渝第二城”而贡献人防力量。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信