省市新闻

春节慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

发布时间: 2018-02-12 作者:龚明祥 涂晓明 来源:乐山市人防办 点击: 次 字体:【

  春节来临之际,乐山市人防办组织党员干部积极开展“走基层,送温暖”慰问活动。2月8日一早,市人防办领导班子率中层以上干部赶赴峨边县新场乡桃花村,对该村贫困户和部分村民代表进行走访慰问。

  黄东升主任结合党的十九大精神及上级扶贫政策对村民进行了宣讲,他实事求是地分析了桃花村脱贫致富大好形势,鼓励大家坚信党的政策会越来越好。他还要求村民要从思想上转变“等、靠、要”观念,变“要我脱贫”为“我要脱贫”。建议村民利用春节与外出务工子女团聚时机多商量,谋划发展致富之路,希望年轻人回乡创业,靠自己勤劳的双手实现脱贫致富的梦想,共同建设桃花村的美好明天。

  活动结束后,市人防办领导与村两委、组长及第一书记召开了座谈会,黄东升主任强调:在春节来临之际,一是要抓好春节安全工作;二是大家要积极开动脑筋,再精准谋划好来年工作;三是要加强工作统筹,明确任务分工,推进工作扎实开展。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信