市州新闻

成都市人防办开展春节前安全生产检查

发布时间: 2018-02-12 作者:李志鹏 李欣 来源:成都市人防办 点击: 次 字体:【

  为认真贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神。2月9日上午,成都市人防办党组书记、主任潘祖龙率工程处、综合处、工程中心等相关人员,对火车北站、环城公路、琴台路人防工程进行节前安全检查。听取了工程使用单位关于安全生产工作的情况介绍,重点对安全管理措施,消防设施的管理、运行等情况进行了检查。

  潘主任要求工程中心和人防工程使用单位,一是要切实履行安全生产主体责任,确保各项安全责任、措施得到有效落实;二是要认真开展隐患排查,对排查出的隐患要登记造册、限期整改、逐个消化;三是要切实加强节日期间安全管理和巡查,加强节日值班,确保人防工程的使用安全。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信