市州新闻

无人机操作成抢手训练项目

发布时间: 2018-04-12 来源:广元市人防办 点击: 次 字体:【

  3月29日,广元市人防办联合昭化区人防办在昭化区虎跳镇南斗村开展通信训练,市办党组成员唐晋祥带队,市办信保中心和昭化区人防办全体人员参加。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (3)\2.jpg

  训练中,所有参训单位卫星电话互通效果良好,便携式卫星反复组装顺利,无人机操作成抢手科目,大家对无人机的结构、原理、实际操作表现出浓厚兴趣,一堂生动的无人机教学课在训练场上认真进行。

  同时,根据市办信保中心安排,旺苍人防办和青川人防办就近在辖区内开展了训练。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |
Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信