省市新闻

攀枝花市召开全市人防办主任会议暨党风廉政建设工作会议

发布时间: 2018-05-11 作者:杨子仪 来源:攀枝花市人防办 点击: 次 字体:【

  2018年5月8日,2018年攀枝花市人防办主任会议暨党风廉政建设工作会议召开。会议传达学习了全省人防办主任会议暨党风廉政建设工作会议精神,总结了2017年人防工作,安排部署了2018年人防工作。各县(区)、市级有关单位、市人防办全体干部职工参加会议。

  攀枝花市政府副市长李文飞出席会议并对全市人防工作提出要求:一是要提高政治站位,充分认识到人防工作的战略意义和人防工作的融合性,准确把握人防工作发展方向。二是要结合实际,突出重点,坚持“三个融合”导向。坚持人防发展与经济发展相融合,坚持“应建必建”;坚持人防建设与城市建设相融合,抓好人防工程项目与城市商业布局的有机结合;坚持人防指挥通信体系与市政府应急管理体系相结合,不断完善通信指挥体系建设,提升人防应急保障能力。三是要加强领导,明确责任,确保人防工作全面落实。各级各部门要切实履行领导责任,把人防工作列入重要议事日程,形成政府高度重视、军地齐抓共管、部门密切配合、社会共同参与的良好工作格局。人防部门要敢抓敢管、严格执纪,加强对人防易地建设费征收、人防工程出租、人防设备采购等重点环节的风险防控,强化责任意识和纪律意识,用铁的纪律护航人防发展。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信