市州新闻

广元市人防办举行文秘宣传政务信息写作培训

发布时间: 2018-06-27 来源:广元市人防办 点击: 次 字体:【

  6月19日至21日,广元市人防办举行全市人防文秘宣传政务信息写作培训。市人防办党组书记、主任柳培和、副县级领导赵波、机关各科(室)、直属事业单位和各县(区)人防办文秘写作人员共40余人参加培训。

  培训采取“请进来讲”与“身边人带”的方式,采用“专题辅导与范文解析相结合、体会交流与疑点探讨相结合”的方法,邀请广元市委办党务信息科副科长王曦、市政府办信息科干部陈力薇以及广元日报编委、综合经济部主任刘乾辉,分别围绕党务、政务信息写作及报送要求和新闻写作进行了专题辅导;旺苍县人防办综合股股长何成伟就公文写作、摄影技巧等进行了体会交流;培训人员还就如何写好政务、党务信息和机关公文进行座谈讨论。

  此次培训内容丰富、形式多样,专题辅导深入浅出、易于理解;体会交流实在管用,便于借鉴;座谈讨论创新思维,敢于探索,具有很强的针对性、指导性、操作性,收到了较好的效果。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信