市州新闻

广元市人防办与樵店乡共谋脱贫致富路

发布时间: 2018-06-27 来源:广元市人防办 点击: 次 字体:【

  为帮助贫困村借助旅游开发带动贫困户发展产业,寻找脱贫致富的路子,6月20日,广元市人防办召开樵店乡脱贫攻坚旅游产业设计方案论证会。市人防办主任柳培和、副主任罗军、总工程师廖常柏,市人防办相关人员和剑阁县樵店乡党委书记董子林等人参加了会议。

  会上,规划设计单位对旅游产业设计方案进行了详细介绍,与会人员对规划设计方案展开了充分讨论,并紧密结合樵店乡实际情况提出了意见和建议。一是要因地制宜、切实可行地设计好垂钓平台,坚持垂钓带动当地相关产业发展的原则;二是要围绕垂钓平台做好延伸产业链的发展规划,融合“吃、住、行、游、购、玩”项目,把农业产业发展作为重点,真正能给贫困户带来实惠;三是要围绕“原生态”做文章,突出本地特色。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信