市州新闻

川南片区人防演习对接座谈会在内江成功召开

发布时间: 2018-07-10 作者:王厅 来源:内江市人防办 点击: 次 字体:【

  6月29日,川南片区(内江、自贡、泸州、宜宾)人防演习对接座谈会在内江市成功召开。

  会议由省人防办指通处曾成章处长主持,内江、自贡、泸州、宜宾四市人防办主任或分管领导和其他有关人员参加了会议。

  内江市作为此次演习的牵头单位,前期准备工作充分,取得了卓越的成绩。一是领导重视组织有力。在内江市党政军坚强领导下,内江市人防办、应急办、内江军分区战备建设处三家齐心协力、同心同力联合承办此次演习,扎实做好各项筹备工作。二是多方协调推进有力。积极主动赴成都市、绵阳市人防办取经,赴自贡市、泸州市、宜宾市人防办协调。召开演习筹备会议,向31家参演单位通报演习基本构想,明确任务、要求。三是工作扎实成绩突出。内江立足川南四市人防现状,综合全面考虑各方因素,拟定的演习方案,要素全、项目精,科学性、针对性、操作性强。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信