省市新闻

成都市人防办召开全市警报建设工作会议

发布时间: 2018-08-17 作者:李荣鑫 来源:成都市人防办 点击: 次 字体:【

  8月10日,成都市人防办召集各区(市)县人防办和相关直属单位,在郫都区人防核心疏散基地召开了年度警报建设工作会议。会议总结讲评了年度警报建设管理工作,安排部署了今年“9.18”警报试鸣演练相关工作,并宣读表彰了警报维护管理先进单位和优秀个人。

  会议对全市的警报建设和管理提出了四点要求:一是干好警报工作是职责所在、使命所在;二是警报工作如何干,怎么为;三是警报如何服务于平时抢险应急,服务民生;四是警报试鸣演练要落实好标准和要求。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信