省市新闻

广元市市长邹自景检查调研人防工程

发布时间: 2018-08-31 来源:广元市人防办 点击: 次 字体:【

  8月22日上午,广元市委副书记、市长邹自景带领市人防办、市规划局、市旅发委等单位负责同志,对市办某人防工程进行检查调研。市政府副市长叶长春、市政府副秘书长李荣健参加调研。

  市领导一行实地查看了人防工程,现场听取了工程现状及规划情况的汇报。

  邹市长强调,要充分发挥人防工程战时防空、平时服务、应急支援的作用,结合地面项目改造,更加科学合理地开发利用好早期人防工程,最大限度地实现人防工程与社会资源共享,切实把早期人防工程维护好、管理好、使用好。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信