省市新闻

巴中市人防办组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2018-09-29 作者:潘峰 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  为牢固树立党员党纪党规意识、廉洁自律意识和拒腐防变能力。近日巴中市人民防空办公室党支部组织全体党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,巴中市人防办党支部书记、副主任郑波宣读了中共巴中市委办公室关于印发《巴中市深入学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案》的通知,会议要求全体党员充分认识《条例》修订的重大意义,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻“两个维护”,以政治建设为统领,进一步严明党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,进一步坚定持之以恒、正风肃纪的决心和信心。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信