省市新闻

青白江区召开2018年度人防知识教育工作会

发布时间: 2018-09-29 来源:青白江区人防办 点击: 次 字体:【

  9月28日青白江区人防办、区教育局联合召开了2018年度人防知识教育工作会。区人防办、区教育局分管领导及有关人员,全区各中学的分管校长及任课教师代表参加了此次会议。

  会议总结了上一年度全区人防知识教育工作,对新学年中学生人防知识教育工作进行了安排部署。会议要求各参加活动的学校从实际出发,采取有效措施,一是要明确责任,抓好落实。切实主动抓好人民防空知识教育安排部署;二是要制定计划,认真实施。增强学生防灾自救教育,切实提高学生应对突发公共事件(事故)能力;三要因地制宜,开展活动。确保人防知识教育“四落实”,即落实教案,落实课时,落实教员,落实参学人员。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信