省市新闻

成都市人防办组织调研2018年度扶贫项目实施进展情况

发布时间: 2018-10-26 作者:熊心德 来源:成都市人防办 点击: 次 字体:【

  10月18日,成都市人防办党组书记、主任潘祖龙率领综合处、人事处到对口帮扶贫困村简阳市周家乡船板沟村,调研2018年帮扶项目实施情况,对34户贫困户开展个性化扶贫活动,同简阳市、周家乡、村两委成员共同谋划2019年扶贫工作规划,为该村巩固脱贫成果、改善基础设施、帮助村民发家致富、进一步发挥支部战斗堡垒作用提供智力、物资、资金支持。简阳市人防办主任周继达参加座谈。

  船板沟村支部书记邹康全详细汇报了该村2018年扶贫项目开展情况。潘祖龙对该村2018年修建拦河堰、改造蓄水池、改善入户道路、普及使用自来水、果树栽种等项目的推进落实情况和对人防派驻驻村干部的扎实工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。

  座谈会后,潘祖龙一行还实地走访了个性化扶贫的贫困户村民,详细了解贫困户对个性化帮扶方式方法的满意程度,通过查看受助村民已初步实现的阶段性成果和贫困户对年底增加收入的乐观预期,检验了这种帮扶方式的效果,以实际行动帮助贫困户增加收入。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信