省市新闻

青川县召开人民防空宣教中心评审会

发布时间: 2018-10-09 来源:青川县人防办 点击: 次 字体:【

  9月29日,青川县人民防空宣教中心评审会在青川县人防办视频会议室召开。广元市人防办副主任朱兆斌,青川县人大常委会副主任刘飘,评审专家和相关县级部门参加了评审会。

  会上青川县人防办主任王平介绍了人民防空宣教中心项目建设筹备工作,设计单位汇报了人防宣教中心设计方案,评审专家和县级参会部门结合各自领域就设计方案进行了评审发言。

  会议指出,宣教中心建设着眼要高、标准要严,人防宣教中心建设要突出人民防空主题,增加武器装备模拟展示,增加“新三防”知识,展项的设计要注意整体色彩对比,结合完善城市功能,力争建成功能齐备、内容丰富的综合性防空防灾体验场馆。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信