省市新闻

眉山市人防办深入联系村 参加“双向评价”测评会

发布时间: 2018-11-26 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  为进一步推进联系村脱贫攻坚工作有力、有序开展。按照眉山市脱贫攻坚领导小组办公室要求,眉山市人防办积极响应,11月15日上午深入联系村东坡区金花乡红陵村,参加2018年度脱贫攻坚“双向评价”测评会。脱贫攻坚驻村工作组成员、第一书记、村组干部及红陵村34户贫困户参加了“双向测评”会。

  会议总结了红陵村今年来脱贫攻坚工作开展情况,并对下一阶段该村脱贫攻坚工作提出了要求。会上,还本着客观公正、实事求是的原则,按照程序组织建档立卡贫困户与驻村工作组分别就干部帮扶政策实施情况、帮扶成效和贫困户主动脱贫思想、家庭卫生环境、收入等情况互相进行了“背对背”双向测评打分。

  最终,通过总体测评,参评的34户建档立卡贫困户中有32户评价结果为优秀,并推选出3户在脱贫攻坚工作中表现特别优秀贫困户代表在会上发言。选出的3户先进代表还将参加上一级的评选表彰。眉山市人防办帮扶干部因为在帮扶工作中勤恳务实受到联系户及村“两委”一致好评,测评结果为优秀。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信