省市新闻

《乐山市“八·一九”大轰炸史实图片展》开展

发布时间: 2018-11-30 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

    11月27日,《乐山市“八·一九”大轰炸史实图片展》在乐山市市中区文化馆开展。为警示后人勿忘历史、关注国防,激发全民爱国热情,在12月13日国家公祭日前夕,乐山市人民防空办公室、乐山市抗日战争文史研究联合会联合主办了此次史实图片展。

  此次展出的历史照片和文字,不仅弥补了乐山市抗战史学研究上的空白,也是面向广大市民和青少年进行爱国主义教育、国防教育的极好教材。“牢记历史,勿忘国耻”,让我们永远记住这悲惨的一幕,激发“不忘初心,实现梦想”的斗志,并将这种精神传承下去。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信