省市新闻

泸州市人防办机关党委到帮扶村开展 “支部结对子、党员手拉手”活动

发布时间: 2018-12-04 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

    11月15日,泸州市人防办机关党委组织机关支部党员到帮扶村——古蔺县观文镇凤鸣村开展“支部结对子、党员手拉手”活动。办党组书记、主任付希,办党组成员、副主任、机关党委书记唐华及各支部书记、支部委员参加活动并走访慰问了部分贫困户。

    活动中,泸州市人防办机关党支部党员与村干部、党员代表开展座谈,双方负责人分别介绍了各自党建、脱贫攻坚等工作开展情况。随后,机关支部党员到结对帮扶户家中走访,详细了解他们的生产生活现状,倾听他们的困难和需求,并送上慰问金和捐赠的衣物。在当天的活动中,人防办一共向困难群众捐赠了100余套新衣物,价值约2万元。

  通过支部的“牵手”、党员的“连心”,增强了基层党组织互帮互助的效果,也进一步密切了党群关系,拉近了党员和群众的距离,增强了党组织的影响力和向心力。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信