公示公告

中共四川省委第五巡视组
巡视四川省人民防空办公室党组公告

发布时间: 2017-09-07 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  按照省委部署和省委巡视工作领导小组安排,省委第五巡视组从2017年9月7日开始,对四川省人民防空办公室党组开展为期1个月的巡视。

  这次巡视的总体要求是:以习近平总书记系列重要讲话为镜子,以党章党规党纪为尺子,以政治巡视为总揽,紧扣六项纪律,坚持问题导向,突出巡视重点,着力发现问题,形成有力震慑。特别是深入了解被巡视单位党组领导作用是强还是弱,加强党的建设是实还是虚,全面从严治党是严还是宽,切实发挥巡视的威慑力。

  巡视的对象为人防办党组领导班子及其成员,重点是主要负责人;对反映问题较多的其他领导干部也要进行深入了解。巡视的主要内容是深入了解被巡视党组织和领导干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,树立四个意识,贯彻落实党的路线方针政策及省委重大决策部署特别是习近平总书记对四川工作重要指示情况;学习贯彻省第十一次党代会精神,履行全面从严治党政治责任,严肃党内政治生活,落实意识形态工作责任制情况;执行党的“六项纪律”特别是政治纪律、政治规矩情况;落实中央八项规定和省委省政府十项规定精神,党风廉政建设和反腐败工作及选人用人情况。

  巡视期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,积极向巡视组反映问题、提出意见建议,并对巡视组全体同志进行监督。

  巡视组驻地:成都市武侯区滨江东路138号合江亭翰文酒店

  联系电话:15928896007,(受理时间:工作日上午9:00—12:00,下午2:30—6:00)

  电子邮箱:swxs5z@sina.com

  意见箱设置点:1.巡视组驻地酒店大门口;2.省人防办办公楼大门口。

                                                            中共四川省委第五巡视组

                                                               2017年9月7日

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信