公示公告

关于停用省人防信息化建设专家库的公告

发布时间: 2017-11-02 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  省人防信息化建设专家库成立于2014年,由10名专家、2名人防技术小组人员组成。几年来,省人防信息化建设专家库成员积极参与、严格履职,为推动全省人防信息化建设做出了积极贡献。

  由于专家库部分专家身份已不符合现行规章制度要求,专家人数较少且长期未进行资质复核和人员更替,专业构成比较单一、已逐渐不适应当前人防信息系统综合集成的需要。为进一步提高全省人防信息系统建设质量和水平,经省人防信息化建设领导小组研究决定:

  一、省人防信息化建设专家库即日起停止使用。全省各级人防部门信息化建设项目,涉及的立项、可行性研究、设计、招投标、验收等所有事项,所需的评审专家由项目建设单位按有关规定要求进行确定。

  二、省人防信息化专家库的重建,将采取公开征集、招聘等方式进行,具体事宜另行告知。

  特此公告。

 

  四川省人民防空办公室

  2017年10月20日

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信