公示公告

招聘公告

发布时间: 2018-03-15 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

  根据工作需要,四川省人民防空应急指挥服务中心拟向全省公开招聘专业技术人员两名。本次公开招聘为事业单位编制外招聘,现将有关事项公告如下:

  一、招聘范围及对象

  符合招聘岗位应聘资格条件要求的2017年7月31日前的高校毕业生。

  二、应聘资格和条件

  (一)应聘者应同时具备以下条件:

  1、具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,遵守中华人民共和国宪法,拥护中国共产党;遵纪守法,品行良好,爱岗敬业。

  2、身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,个人信用无不良记录。

  3、出生日期为1992年1月1日后。

  4、学历:全日制大学本科及以上。

  5、专业要求:符合计算机、信息化、通信技术相关专业;

  6、工作经历:2017年度应届毕业生或具有3年内相关工作经历。

  7、符合有关回避的规定。

  (二)有下列情况之一者,不得应聘:

  1、曾受过各类刑事处罚的;

  2、曾被开除公职的;

  3、有违法、违纪行为正在接受调查的;

  4、尚未解除处分的;

  5、有其他违反国家法律法规行为的。

  三、报名及资格审查

  (一)报名时间

  2018年3月16日—2018年3月26日。(法定工作日接受报名)

  (二)报名方式

  采取现场报名、网上公示的方式。报名地点及相关联系人:四川省人民防空办公室416办公室(成都市十二北街18号)报名。联系人:徐懿,电话:85453872。公示网址:四川省人民防空办公室官网(http://www.scrf.gov.cn)

  (三)报名要求

  应聘人员按照公布的招聘岗位、应聘资格条件及要求报名。应聘人员本人的有效毕业证、学位证及其所载学历和专业名称,应与招聘单位岗位资格条件要求完全相符,不符者请勿报名。报名时应聘人员提供的信息和材料应该真实完整,资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程,任何阶段如发现不符合应聘资格条件、弄虚作假或故意隐瞒真实情况者,将随时取消面试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

  应聘人员在招聘期间应保持通讯畅通。联系方式变更后,应主动告知招聘单位。因无法与应聘人员取得联系所造成的一切损失,由应聘人员本人承担。

  四、面试时间、地点

  面试由四川省人民防空应急指挥服务中心组织;面试时间,根据工作时间电话通知应聘人员;面试地点在四川省人民防空应急指挥服务中心。应聘人员面试包括专业知识、实际操作及工作能力三方面组成。

  面试总成绩100分=专业知识30分+实际操作30分+工作能力40分。

  五、体检

  面试成绩前两名进行体检。体检标准参照事业人员招聘规定执行。体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内书面申请复检一次,逾期不予受理。复检由原体检医院以外的三级甲等综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

  因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照已参加面试人员考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

  六、公示

  面试成绩前两名且通过体检的人员由四川省人民防空应急指挥服务中心确定为拟聘人员,在四川省人民防空办公室官网进行公示,公示期不少于7个工作日。对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,取消该拟聘人员的拟聘资格。取消拟聘人员资格或公示后因本人原因自愿放弃出现的空额可按照考试总成绩排名顺序递补。

  七、聘用及报到

  经公示无异议的拟聘人员由四川省人民防空应急指挥服务中心报四川省人民防空办公室审核确认。

  拟聘人员应在本单位规定的时限内向单位报到。未经本单位同意,逾期未报到者,视为自动放弃。

  报道后,拟聘人员与本单位签订劳动聘用期为一年的合同;表现好及工作能力强的,经中心研究决定可续聘。

  八、纪律和监督

  本单位和工作人员在公开招聘中,应确保信息、过程、结果公开,全程接受四川省人民防空办公室机关纪委的监督。对违反规定、弄虚作假聘用的人员一经查实,取消其聘用资格,并对相关人员按照有关规定进行严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

打印】【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 |

川公网安备 51010702001030号

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备13015224号

关注微信